(香港国际)天美整形美容医院

天美微针美塑 看不见的微针 看的见的美

    一种不用开刀,不用吃药,精确、有效的美容塑身方式,正在被各国的美容整形医生及美容从业者所认同和倡导,它不同于传统的美容外科手术,也不是一般美容护肤的表面涂沫,这种“微整形”美容风潮正在世界范围的盛行,那就是微针美塑(Mesotherapy)。

    天美微针美塑是根据欧美提倡的一个技术概念——微针美塑,经过韩国专家多年的临床经验,通过专用电泳注入方法,利用细胞膜的水通道蛋白技术,将护肤活性成分或营养药液通过极细的液束压入皮下组织(属于中胚层),注射用持续时间约4秒,进行过程中无痛,无声,安全,快捷。突破皮肤吸收屏障,按护理需要将美容活性成分深度导入到皮下组织部位,迅速被肌肤组织吸收,发挥作用,从而产生疗效。可做到量化给药,靶向给药,定点定位给药,以快速、准确地传递到欲需改善的皮下部位,最大限度发挥活性成分的美容功效,媲美整形手术美容效果,是传统美容界的一大突破。

天美微针美塑适用范围

祛皱提升

即时提升,唤醒肌肤再生功能,消减细幼纹,消减表情纹,逆转青春。适合眼角纹、抬头纹、口周纹等动力性皱纹,以及脸部衰老性及光老化的细纹、幼纹和松弛老化皮肤。

瘦脸提升

想瘦哪里就用在哪里!即时提升,唤醒肌肤再生功能,消减脸部衰老性及光老化的细纹、幼纹和松弛老化皮肤,逆转青春。强力提升脸部肌肤,塑造美好曲线。

皮膜修复

调控受损和敏感肌肤的皮膜重建过程,调控肌肤组织的功能分化,防止疤痕增生。适合过度换肤或仪器磨削造成的表皮过薄等损伤性肌肤、不安全的祛斑等产品造成的敏感性肌肤以及红血丝问题皮肤。

美白补水

含植物高活性成分光甘草定,为国际最新的全效美白功能原料,具有安全、高效、全方位的抑制黑色素产生和分解色素功能。含有最佳的保湿剂透明质酸,与皮肤接触后立即形成疏水膜,高效锁水,肌肤美白、减淡色斑效果显著。

祛妊娠纹

含生物高活性祛皱成分,可启动肌肤的主动修复机制,修复胶原蛋白、纤维蛋白和结缔组织,消减妊娠纹;同时含有植物高活性成分光甘草定,安全高效全方位的抑制黑色素产生和分解色素,消减妊娠斑。

天美微针美塑十大特点

天美微针美塑独特优势 “滚”出完美无瑕肌肤

安全性

与人体100%同源,无任何排异及副作用,安全可靠

持久性

深层修复、激活细胞,使皮肤充满活力保持年轻态

逆转性

逆转衰老,年轻5-10岁

自然性

不影响表情肌和面部神经,除皱后表情形态自然和谐

有效性

祛除真性皱纹达到95%以上

简便性

随治随走,不影响工作和生活,也称为午间除皱法

生理性除皱

促进人体细胞分泌自体胶原蛋白,弹性蛋白,使皱纹自然长平,同时从根本上改 善皮肤状态,令皮肤光泽细腻有弹性。

天美微针美塑七大理由

  • 产品纯正安全值得信赖
  • 疗程快速有效绿色美容
  • 取毒导入双效一步到位
  • 专属个人仪器前所未有
  • 美容护理升级无针美塑
  • 不同年龄设计个性服务
  • 国际权威品质放心使用

天美微针美塑八大套组 轻松破解岁月魔“皱”

  • DNA祛皱美肤套组

    针对额头纹、川字纹、颈纹、法令纹、表情纹…[详情]

  • DNA祛皱强化套组

    激活自身细胞再生,加强自身合成与分泌机能…[详情]

  • BIO美白祛斑套组

    针对皮肤萎黄、暗哑无光泽、肤色不均…[详情]

  • BIO消脂平疮套组

    利用微针技术将成纤维细胞生长因子、表皮…[详情]

  • DNA祛痤疮凹洞套组

    针对痤疮凹洞肌肤所含生物祛痤疮凹洞活肤…[详情]

  • DNA祛黑眼圈套组

    激活细胞,促进眼部血液循环和微循环…[详情]

  • BIO褪红修复套组

    适用于脆弱、发红毛细血管不同程度扩张…[详情]

  • DNA祛妊娠纹套组

    所含生物去皱活肤成分,有助于抵御使肌肤…[详情]

案例对比图