处理 SSI 文件时出错
王者之心
在线咨询 在线预约

超级M22王者之心

是由世界最大的激光美容设备制造商,世界500强之一的科医人公司潜心研制。M22王者之心是王者风范的升级版,保留了王者风范核心OPT完美脉冲技术,采用三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一。一次OPT治疗疗效相当于3-5次传统技术治疗,是目前最先进的全能激光美肤仪器。

 

  日常护肤美容 M22王者之心 传统激光美肤
治疗时间 1~2年以上 20~30分钟 15~20分钟
治疗次数 每天重复 3~5次 5~7次
治疗次数

只能起到基础护肤效果

不能治疗已产生的皮肤问题

7个滤光片,多种治疗程序

一次解决色斑细纹等多种皮肤问题

治疗波长比较单一

只能解决一些表浅性的皮肤问题

疼痛感 蓝宝石冷光源,无痛,舒适 治疗过程有一定疼痛感和灼热感
恢复期 无需特别护理,不影响正常工作生活 有结痂反应或色素返黑
治疗效果 差,对色斑、美白、皱纹几乎无效 全面美肤功效,美白、淡斑、紧肤一步到位 较为局限,很难达到整体美肤效果
痤疮

痤疮

黄褐斑/褐青色痣

黄褐斑/褐青色痣

黄褐斑

黄褐斑

酒糟鼻/红血丝

酒糟鼻/红血丝

鲜红斑痣

鲜红斑痣

光老化

光老化

问医生

---为什么有的医生做王者之心治疗效果好,有的却不好?

 美国科医人王者之心需要对操作人员进行专门针对性的培训,不同的医生对专业知识以及王者之心设备的操作掌握程度不同,这就导致了最后治疗效果的差别。

问效果

---做一次王者之心的效果能维持多久?

 在一般情况下,做王者之心一次的治疗效果可以维持2到3年左右。但做一次王者之心并不代表一劳永逸,对肌肤进行日常护理以及做好注意事项也是必需的。

问价格

---做一次王者之心价格是多少?有折扣吗?

 第四代王者之心全球限量55台,这也导致了做王者之心价格的高居不下。一般在例如深圳天美整形医院这样的正规港资医院,做王者之心一个疗程只要9800元,活动期间价格有较大折扣,详情可在线咨询专家。(注:深圳地区仅此一台)

问技术

---做王者之心会痛么?安全吗?

 第四代王者之心采用了专利的OPT脉冲技术,被称为“皮肤年轻化工程的至尊王者”。可控制脉冲和发射 高低能量密度平稳的脉冲光,治疗更安全,有效避免无效光谱对皮肤的热损伤,嫩肤过程舒适温和。